нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
ОАО «Ижнефтемаш»
Главная страница / Новости / Цены на нефть перешли к росту на фоне сокращения экспорта нефти из северных районов Ирака
Новости за 2017 год

Цены на нефть перешли к росту на фоне сокращения экспорта нефти из северных районов Ирака

23.10.2017

Нефть эталонных сортов в новой торговой сессии демонстрирует рост после существенного падения по итогам предыдущей сессии.

20 октября 2017 г стоимость фьючерсов на нефть сорта Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures к 10:09 мск выросли до 57,55 долл США/барр.

Фьючерсы на нефть сорта WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялись до 51,78 долл США/барр.

Падение рынка 19 октября 2017 г эксперты связывают с желанием трейдеров зафиксировать прибыли после подъема цен на нефть на 3% за предыдущие 4 сессии.

Аналитики предполагают, что участникам рынка следует внимательно следить за тем, каким образом ОПЕК справляется с ростом добычи в Нигерии и Ливии.

С учетом того, что увеличение производства нефти в этих 2х странах подрывает усилия картеля, пытающегося добиться баланса на рынке, ОПЕК может потребовать от них сокращения добычи.

Между тем, хорошей новостью для трейдеров стали данные о сокращении поставок нефти из северных районов Ирака по МНП Киркук-Джейхан.

По состоянию на 19 октября 2017 г суточный экспорт нефти не превышал 200 тыс барр, в то время как обычный объем поставок ранее составлял 600 тыс барр/сутки.

Снижение экспорта связано с тем, что контроль над месторождениями получили правительственные войска, тогда как нефтепровод контролируется Иракским Курдистаном.

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Мы предлагаем оборудование для добычи нефти и обустройства скважин: клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые, ключи трубные, буровые насосы, буровые трубы, насосы цементировочные, насосы трехплунжерные, насосные установки, цементировочные агрегаты, смесительные установки и другое оборудование.

Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.


Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

RSSRSS канал
Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru