нефтяное оборудование: клапанные пары металлокерамические, насосные установки, ГШН,
буровые насосы, ключи буровые, станки-качалки, цементировочные агрегаты, смесительные установки, трубы буровые…
Торговый дом «Нефтемаш»
Главная страница / Новости / Предприятия Татнефти посетила делегация из Алтайского края
Новости за 2018 год

Предприятия Татнефти посетила делегация из Алтайского края

11.04.2018

Предприятия компании Татнефть - нефтеперерабатывающий комплекс ТАНЕКО, Бугульминский механический завод и Торгово-технический дом - посетила делегация Алтайского края.

В ее состав вошли представители Минэкономразвития Алтайского края и инновационно-активных предприятий региона: Алтайский завод цепей, ПМП Металлургмонтаж, Станко-Цепь, Барнаульский станкостроительный завод.

В ходе рабочей встречи Алтайская делегация побывала в центральной операторной ТАНЕКО, где гостей ознакомили с историей и перспективами развития проекта, образцами выпускаемой продукции.

НПЗ работает с рекордными показателями по глубине переработки, выходу светлых нефтепродуктов и загрузке мощностей первичной переработки нефти.

Технологическая схема нефтеперерабатывающего комплекса год за годом усложняется.

Татнефть одновременно ведет работы по нескольким крупным инвестиционным проектам в рамках программы по повышению эффективности нефтеперерабатывающего комплекса.

В начале 2018 г введены в эксплуатацию установки гидроочистки нафты и изомеризации, ставшие 1м этапом реализации на комплексе полномасштабной схемы производства автобензинов Евро-5.

В рамках Стратегии развития ТАНЕКО в 2018 г запланирован ввод в эксплуатацию установок гидроочистки керосина, дизельного топлива, а также пуск установки каталитического риформинга, что позволит приступить к производству бензинов премиум-класса.

Также намечен пуск ЭЛОУ-АВТ-6, что позволит увеличить мощность комплекса до 14 млн т.

К 2023 г ТАНЕКО планирует достигнуть глубины переработки - 99%, объема переработки - 15 млн т и выхода светлых нефтепродуктов - 89%

Версия для печати

← предыдущая    следующая →

Реализуем оборудование для бурения, добычи нефти, и обустройства скважин с 2001 года: запасные части к агрегатам ЦА-320, буровым насосам НЦ-320 (9Т), НБ-32, НБ-50, НБ-125 (9МГр), УНБ, НТП, клапанные пары металлокерамические, станки-качалки, редукторы, глубинные штанговые насосы (ГШН) ключи буровые АКБ-3М2 и АКБ-4, запасные части к ним, буровые трубы, насосные установки, смесительные установки и другое оборудование и запасные части.
Отгружаем продукцию в любую точку России и СНГ. Нефтяное оборудование подвергается тщательному контролю. Гарантийный срок эксплуатации оборудования 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Поиск
Карта сайта
О наличие продукции на складе вы можете узнать, связавшись с нами:

Телефоны: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
E-mail: office@neftemash.ru

Главная страница  |  Продукция  |  О компании  |  Объявления  |  Контакты
Copyright © 1999 Торговый дом  «Нефтемаш»
Разработка и дизайн © 2003 Студия дизайна Art&Fact

Телефон: (3412) 51–50–60; 51–57–89
Факс: (3412) 66–61–79
Е-mail: office@neftemash.ru